淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市新华书店推出“学习强国·学习有惠”系列活动
2019-04-29 08:45:17 作者: 许洋
字号:   打印

  □记者 许洋 报道

  淄博新闻网讯为配合“学习强国”平台学习活动开展,进一步推动“学习强国”学习平台推广使用,营造崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围,淄博市新华书店推出“学习强国学习有惠”系列活动。

  5月1日至12月31日期间,我市所有在“学习强国”学习平台注册的学员,凭本人身份证及“学习强国”个人积分截图,免费注册或升级为山东新华书店集团“爱书客”四级会员。到全市所辖各县(市、区)新华书店购书,根据会员级别分别享受相应的购书折扣优惠(教材、特价及非图书商品除外)。会员自注册之日起,每月6日、16日、26日购书,还可享受全市新华书店“会员日”八折专享优惠。

  市所辖各县(市、区)新华书店还同时推出重大节日购书享受阶梯折扣的“惠学习”活动。“学习强国”平台注册的学员凭个人学习积分,在“五四”青年节、“十一”国庆节等节日到我市新华书店购书时,可享受从7.8折至7折不等的购书折扣优惠,积分越高购书折扣越低。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
刘邓,男,1983年9月生,淄博市公安局刑侦支队七大队副大队长,痕迹检验工程师。先后被评为全国首批
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像