淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
中国人寿淄博分公司二次助力“健康淄博”建设
受市卫生健康委之邀参加第四批“第一村医”派驻启动会
2019-04-27 08:01:05 作者: 董秀 沈振宇 刘丙雷
字号:   打印

 

全市第三批第一村医工作总结暨第四批第一村医派驻启动会现场 

  淄博新闻网讯(淄博日报/掌中淄博/淄博新闻网 记者 董秀 通讯员 沈振宇 刘丙雷)4月26日全市第三批第一村医工作总结暨第四批第一村医派驻启动会召开,中国人寿淄博分公司党委书记、总经理李培礼一行受淄博市卫生健康委员会邀请,第二次参加全市第一村医派驻启动会。淄博市卫生健康委党组成员、副主任阚金菊,中国人寿淄博分公司党委委员、总经理助理刘庆兵等领导出席会议。  

  记者从启动会现场了解到,中国人寿淄博分公司为进一步融入“健康淄博”建设积极行动,为即将派驻的第四批第一村医赠送了价值278780元的“医护人员保险”,为“健康淄博”建设贡献了一份力量。据了解,中国人寿淄博分公司也是受邀请的唯一一家金融保险企业。 

  中国人寿淄博分公司践行中央企业政治责任、社会责任与担当的重要举措。旨在为“第一村医”这一品牌项目保驾护航,助力“第一村医”建设,推进“第一村医”工作项目化,项目品牌化,以坚决有力的行动为我市的卫生健康事业做出应有的贡献。

  据悉,此次启动仪式,进一步加深了中国人寿淄博分公司与全市各级卫生健康委的合作联系,受到广大医务工作者的热烈欢迎,引起了“第一村医”以及全市卫生健康系统的强烈反响。

  中国人寿淄博分公司必将以此次会议为契机,进一步深化双方合作,在关系社会民生的领域积极探索,积极开拓,积极创新,促进与淄博市卫生健康委员会的合作再上新台阶,为助推淄博卫生健康事业发展、造福社会民生做出更大的贡献!

        责任编辑 董秀
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
刘邓,男,1983年9月生,淄博市公安局刑侦支队七大队副大队长,痕迹检验工程师。先后被评为全国首批
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像