淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高青农行廉洁党课筑防线
2019-04-26 21:18:18 作者: 吴波
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,高青农行邀请中共高青县委党校高级讲师王凤亮为全体党员上了一堂以“讲规矩、守纪律,做合格党员”主题党课。

  授课中,王老师通过回顾党的历史讲述了讲规矩,守纪律的发展和必要性,采用大量的案例,以案说法、以案说纪,让党员干部加强思想防线,牢筑廉洁底线。前车之鉴,后事之师,从一系列正面教育和反面警示的学习,起到防微杜渐、震慑教育的效果,让广大党员干部能时时、事事拧紧思想的“总开关”,念好纪律的“紧箍咒”,树立正确的世界观、人生观、价值观,在思想上警醒起来,在行为上自觉起来,意识上廉洁起来,永远跟党走,不偏离航线、不违背法纪,不愧对人生。

  通过此次党性教育,使全体党员干部进一步提高党性修养,牢固树立了廉洁意识,强化作风建设,坚定信念、严以律己,全体党员纷纷表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,敢于担当,创先争优,奋力做一名新时代的合格党员。(吴波)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
刘邓,男,1983年9月生,淄博市公安局刑侦支队七大队副大队长,痕迹检验工程师。先后被评为全国首批
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像