淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行直销银行:足不出户直面财富
2017-10-18 09:26:46 作者:
字号:   打印

    银行理财产品纷繁复杂,到网点办理业务耗时又长,这无疑阻碍了市民打理财富的脚步。为给顾客提供更便捷优惠的金融服务,齐商银行顺应互联网金融科技的飞速发展,推出了直销银行。

    齐商银行直销银行旗下有“齐乐存”、“齐乐宝”、“稳乐宝”三款理财产品,针对不同客户群量身打造,理财投资安全更有保障,在购买流程上也更加快捷、简便,收益率更高。购买齐商银行直销银行理财产品,可以免去持卡前往实体网点排队的麻烦,只要一台电脑或一部智能手机,足不出户就可以方便快捷地进行理财投资。

    直销银行金融产品丰富,活期、定期理财种类齐全,风险低收益高。其中,“齐乐存”是一款人民币储蓄增值服务产品,0元起存,随存随取,本金利息双保障,享受活期的便利和定期的收益。

   “齐乐宝”分为A款和B款两项产品。“齐乐宝”A款是齐商银行与工银瑞信基金公司合作,为客户电子账户余额提供的自动转入、实时赎回的增值服务理财产品,具有1分钱起存、日日复利、随用随取、收益稳健的特点。目前,“齐乐宝”七日年化收益率约在4.1%左右,万份收益1元,同样存一万元,一年就可以给您带来400元甚至更高的收益,是活期存款收益额的11倍。

   “齐乐宝”B款则依托养老金产品管理体系,投资方向多为货币工具和固定收益类产品,近期收益都稳定在4.1%左右,只是不可当日赎回,需要多增加一个工作日。“稳乐宝”为固定期限类产品,1万元起存,定期封闭,收益理想,投资安全更有保障。

    随着新产品的不断上线,齐商银行直销银行从客户数量到管理资产规模都取得了较大幅度增长,目前注册用户数量突破3万户,管理资产规模超过30亿元。方便快捷的购买流程、稳健高水平的理财收益赢得了广大市民的青睐。

    多年来,齐商银行致力于打造市民银行的良好社会形象,为客户提供更好的金融产品是齐商银行坚持不懈的追求,直销银行旗下推出的三款产品同样致力于客户的财富增值与积累,为客户提供了更好的金融服务与体验。 (牟夏 张静)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
农技站长、技术能手外出学习,不断的探索、尝试。1988年,在108亩“吨粮田”的基础上建成兴旺和贾
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像