淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行:召开二季度工作会议推动高质量发展
2019-04-25 09:44:41 作者:
字号:   打印

        □ 通讯员 李刚 牟夏

        4月22日至23日,齐商银行在齐盛国际宾馆召开2019年二季度工作会议。本次会议回顾了一季度经营发展工作,总结经验、查摆不足,明确下一步的创新思路和重点工作,为全面完成年度各项任务目标创造条件、巩固基础。齐商银行党委书记、董事长杲传勇,党委副书记、行长赵晓东,党委副书记、监事长、纪委书记侯全明等行级领导出席会议,淄博银保监分局监管三科副科长孙晓东列席会议,各分支行、齐商村镇银行、总行部室主要负责人参加会议。

      今年以来,全行上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻各级监管部门部署要求和年度工作会议精神,奋力拼搏、攻坚克难,保持了稳中有进、稳中有好的发展态势。截至3月末,齐商银行存贷款余额分别较年初增长1.24%和2.85%,继续保持省局辖内城商行第五位的水平,实现经营利润和净利润分别同比增长1.45%和8.68%,资本充足率、拨备覆盖率等主要监管指标持续达标,实现了各项业务的首季“开门红”。

        杲传勇强调,二季度乃至全年,全行要深入贯彻落实年度工作会议精神,坚持“稳中求进”工作总基调和“稳发展、调结构、防风险、促转型、增效益”的总要求,坚定不移推进战略转型和创新发展,在完善内控、强化营销、加快创新、防控风险等各方面下功夫,确保全面完成年度各项任务目标,推动全行不断实现稳健创新高质量发展。

        杲传勇号召全行各级党组织和全体党员干部要牢记“抓好党建就是最大政绩”这一要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时时处处牢记自己共产党员这个“第一身份”,时时处处牢记党章党纪党规,以实际行动为党旗添光彩、为组织做贡献、为群众做表率。全行要严守纪律规矩,切实改进作风,强化队伍建设,加大督查力度,落实从严治党,为稳健转型发展提供正确引领和坚强保障。

        面对新的机遇和经济形势,齐商银行全行上下将增强风险意识、强化底线思维,想为敢为、勤为善为、担当有为,在扎实推动全行稳健创新高质量发展不断迈上新台阶的征程中,再做新贡献、再立新战功。

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
邹立军,中国书法家协会会员、山东省书法家协会新闻出版传媒委员会副秘书长、山东省书法家协会官方网站副
刘邓,男,1983年9月生,淄博市公安局刑侦支队七大队副大队长,痕迹检验工程师。先后被评为全国首批
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像